App Ligo

Tela de Estoque

Na tela de estoque você poderá filtrar os produtos no estoque por categoria, segmento e SKU. Caso filtros sejam aplicados, o valor passará a ser calculado conforme a aplicação do filtro. Voce ainda pode ordedar sua lista por tamanho de estoque ou ordem alfabética dos produtos.

A tela de estoque exibe o total de produtos em lojas e CDs (quando houver CDs cadastrados), ao clicar em determinado produto o usuário será encaminhado para uma tela secundária, detalhando o estoque do produto em diversas lojas e CDs. É possível visualizar o Valor em unidades de estoque registrado até a última data de atualização e ordenação por tamanho de estoque ou ordem alfabética das lojas.

Você ainda pode favoritar SKU, e garantir uma busca muito mais rápida e fácil.