App Ligo

Tela de Relatório

Através do app LIGO você tem acesso a dois tipos de relatórios:

Relatório destinado a apresentar sellout, em R$ e em unidades, e o estoque dos produtos selecionados por loja, no período definido*.

Relatório destinado a apresentar o número de rupturas (quando o estoque chega a 0) dos produtos selecionados nos últimos 3 meses.

Você ainda pode agendar o recebimento dos seus relatórios quando quiser, utilizando a opção programados.